季節も楽しめる安心なメニュー
安全・安心な調理
専任スタッフが新鮮な食材を調達し、清潔な調理場で衛生面に注意を払い、安全・安心な料理をご提供いたします。
多種多様な食生活のニーズにお応えし、手作りを基本とした家庭的で栄養バランスのとれた、質の高い料理。美味しい手作り料理のほか、体調不良のときはお申し出によりご予約いただいている食事を”お粥”に変更するなど体調や健康に配慮した、柔軟なサービスをご提供いたします。
充実したスタッフでサポート
和食専門の職人や専属の管理栄養士、そして専門知識を持つスタッフが、優しい目線でご入居者を支援いたします。
ご高齢の方にとって、お食事は何よりの楽しみです。特にお正月や七夕などの行事食は、普段より多く召し上がる方がほとんどと言えます。
お客様のご要望に応じてお料理内容やご提供方法など、柔軟に対応いたします。
お正月元旦~3日まではおせち料理の形を変えて、お正月気分を楽しんでいただきます。
夏祭り・バイキング:篭に一人前ずつ盛付けたお刺身を氷の上に乗せ、涼しさを演出しました。
七夕・コースメニュー:前菜からデザートまで、一皿ずつタイミングを見てご提供。レストランに行ったような雰囲気でお食事を楽しんでいただきました。
※下記の写真をクリックすると拡大表示されます。
カフェコーナー併設
日本酒、焼酎、ワイン、ブランデーなど豊富な種類のお酒をご用意しております。食後の贅沢なひと時をお過ごしください。